Il corso ha l’obiettivo di fornire un percorso altamente pratico che consenta agli allievi di apprendere e assimilare tutte le nozioni teorico/pratiche sulle tematiche fondamentali della professione di pizzaiolo. Una formazione a tutto tondo che mette a confronto le tecniche, i procedimenti e le filosofie che animano il variegato mondo della pizza. Un percorso ideato per favorire l’incontro tra allievi e mondo del lavoro. Dalla pizza tonda a quella in teglia, da quella alla pala alle tecniche di panificazione. Il corso è finalizzato al rapido inserimento nel mondo del lavoro.
Altre domande? Sentiti libero di scriverci una mail!
INFORMAZIONI
New Tito Lucrezio Caro s.r.l. | Istituto Paritario | Via Cangiani 287, 80041 Boscoreale (NA)
Tel: +39 081 858 7007 | Email: info@istitutotlc.it
P.IVA: 08721611211 | REA: NA-979797
DISCLAIMER
Le informazioni contenute in questo sito Web sono solo a scopo informativo generale. Ci sforziamo di mantenere le informazioni fornite aggiornate e corrette, tuttavia non forniamo dichiarazioni o garanzie di alcun tipo, espresse o implicite, sulla completezza, accuratezza, affidabilità, idoneità o disponibilità con rispetto al sito Web o le informazioni, i prodotti, i servizi o la grafica correlata contenuti nel sito Web per qualsiasi scopo. Qualsiasi affidamento su tali informazioni è pertanto a rischio e pericolo dell’utente.
© 2020 New Tito Lucrezio Caro s.r.l.
Realizzazione Siti Web by ITSYSTEM Web Agency